Say hello

Будет скользко
На перекрестках.
Посмотри в окно.
Всё блестит.
Ночью
Пульсом на светофорах
Замерцают
Жёлтым огни.
Успеваю к тебе.
Встречай. Я уже скоро.
Обними.

Улыбнись.
Рядом мы.
Хоть и далеко.
Километры и мили
Сосчитать
Нелегко.
Нам тепло.
Кнопку
Вызов нажми -
"Say hello!".
Всё пройдёт.

Нам еще повезёт.

Снег поймёт.

Будет скользко
На перекрестках.
Посмотри в окно.
Всё блестит.
Ночью
Пульсом на светофорах
Замерцают
Жёлтым огни.
Успеваю к тебе.
Встречай. Я уже скоро.
Обними.


Рецензии