Не переживут

Страданий в жизни не мало
Со счастьем они делят долю,
Проходя мимолётно по кругу
В полёте неизбежной участи.

Жизнь всё равно возвратит
По уделу каждому человеку,
Как бумеранг неожиданно
В протяжении хода времени.
 
Не дели всю судьбу на части
Всю жизнь живи со счастьем,
Не переживут это страдания
И нет им любого оправдания.


Рецензии