Trust me

Мой текст номер 25
Для тебя.
О тебе.
На воле так просто мечтать.
И любить
Как во сне.
Пароли бы подобрать
Сейчас
К судьбе.
На перроне встречать
Каждый раз.
И всегда успевать.
Для нас.

Доверяй мне.

Между прошлым,
Настоящим
И будущим.
Под слоями,
Под ледяными
Дождями,
Снегами
Узнаешь
Меня.
За горами,
Годами,
Словами
Спрячешься так,
Что я буду искать
Постоянно,
Спонтанно.

Мой текст номер 25
Для тебя.
О тебе.
На воле так просто мечтать.
И любить
Как во сне.
Пароли бы подобрать
Сейчас
К судьбе.
На перроне встречать
Каждый раз.
И всегда успевать.
Для нас.

Доверяй мне.


Рецензии