Осень

Осень эта не была внезапной,
В осень мы с тобою долго шли.
Нас дожди крестили троекратно,
Мы себя потом в дождях нашли.
Небо нам грозилось тучей рваной,
И хотело снова нас накрыть.
С неба мы не ждали манной,
Бросились к машине во всю прыть.
Вот пришлось сидеть в машине тесной,
Первый раз заговорили о любви.
Написала ты свой стих прелестный,
А потом уж появились и мои.
Осень нас застала так внезапно,
Настудила нам запястье рук.
Грели руки мы друг другу многократно,
О любви заговорили словно вдруг.
Но когда мы руки согревали,
Нежность сохранилась у сердец.
В своих душах мы тогда не ощущали,
Что теплом согреет только наш венец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.