Декабрь

Священнодействует декабрь,
Простые радости даря,
В хрустальной роскоши купает,
И рассыпает  жемчуга.
 
Внимаю , пробую , любуюсь,
Вдыхаю  музыку любви.
Снежинки, нежным поцелуем,
Коснуться ласково щеки.
 
Волшебно-сказочно-уютный,
Он приучает к волшебству.
Не упуская ни минуты,
Я за своим в тиши иду.
 
Он пробуждает веру в чудо,
Любовью пахнет неземной,
И я, неведомым маршрутом,
В миг попадаю в мир иной,
 
Где  благоденствует    декабрь,      
Как обновления рассвет-
Былую красочность нарядов,      
Преображает белый цвет.







18.12.2022


Рецензии