Я не любил тебя и вовсе

Я не любил тебя и вовсе,
Не ждал ответа на письме.
Хотел любить, но не соизволил -
Сердце одно, чувств - чаши лить!

Пускай сотрется не в не одно мгновенье,
Хочу я жить, как прежде жил.
Уйду и брошу постепенно,
Что так давно я не любил.


Рецензии