Поздравление

Что пожелать Вам поздравляя с Новым Годом?
Здоровья, счастья, светлой радости, любви
И мира в мире. Пусть минуют все невзгоды.
Уж слишком часто стали править бал они.

А все мечты, надежды, скромные желанья,
Ещё не сбывшиеся, даже, на чуть-чуть,
Пускай судьба отыщет в зале ожиданья
И, помолившись, наконец, отправит в путь!


Рецензии