Ёлкины каникулы

 

Уж скорей бы Новый год
Часики натикали,
Хорошо, что есть у нас
Ёлкины каникулы!

Нам на десять дней в году
Возвращают детство,
От плохого настроенья
Нету лучше средства.

Целых десять дней подряд
Можно отсыпаться,
На работу не ходить,
Просто развлекаться.

Все тихонечко мечтают
Встретить чудо из чудес,
Даже скептики имеют
К чуду сильный интерес.

Мы ждём сказку в Новый год,
Мы из детства родом,
Нынче кот и крол придут
Праздновать с народом.

Друг для друга чудеса
Совершайте сами,
Нет чудеснее любви
Ничего меж нами!


Рецензии