Странные зверни с обоев Романс 1992

Вновь странные шумы и гулы,
вновь ветра шального разгулы,
гнетёт моё сердце тоска,
как будто печальные мулы,
стадами плывут облака,
бегут по вечернему небу
на звёздный они водопой
и с былью мешается небыль,
веду я беседы с судьбой,
за мною охотится мебель,
напрасно воюю с собой,
и странные звери с обоев
давно уж готовы к прыжку,
и на сердце тысячи сбоев,
я снова впадаю в тоску...             


Рецензии