Как зычно хохотала ведьма

Как зычно хохотала ведьма
Когда вели меня на плаху.
И филин ухал как дурак
для фона нагоняя страху.

Но,не случилось,не срослось
Разверзлись небеса и...
силой Господа Христа
Оставили мне Душу.


Рецензии