А. Барто - Когда ударил гром... Часть 5

              5
 
До того довёл соседа,
Тот вздремнул после обеда
И такой увидел сон:
На пригорке — чёрный клён,
 
А под ним четыре Вовки,
Как четыре близнеца.
Всё твердят без остановки:
«Надо выручить птенца,
Надо выручить птенца!»
 
Тут сосед вскочил с постели,
В сад спускается с крыльца,
Говорит: — А в самом деле,
Надо выручить птенца.—


Рецензии