Зим зим

Любовь уснувшая зимой,
Постарались осень с летом,
Алгоритм ее простой,
Д витамин и много света.
Нет доверия ночам,
Когда на градуснике минус,
Нет доверия врачам,
Мерилом счастья служит примус.
Где закрытое окно,
Занавесив плотной шторой,
В морозилке эскимо,
До весны уж в раз который.
Декабрь моветон застыл,
В меню пробрался венигрет,
Понял,что Отец простил,
На молитву дав ответ...


Рецензии