Моя недотрога

Ты проходишь мимо
Гордо голову неся,
Провожаю взглядом:
До чего же  хороша!

Что ты смотришь строго
Милая моя недотрога?
На тебя смотрю с улыбкой-
Земля вдруг стала зыбкой.

Недотрога, недотрога!
Не смотри так строго.
Моё сердце разбито,
Взглядом твоим убито.

Но надежда в сердце жива,
Однажды ты заметишь меня
И в ответ мне улыбнёшься.
Когда же милая обернёшься?


Рецензии
.. Это про кого...
Тема известная ..

Николай Гордеев   18.12.2022 05:27     Заявить о нарушении
Вообще то про меня, а что и себя узнали?

Лидия Гордеева 2   18.12.2022 09:15   Заявить о нарушении