Прощание

Настолько кровный взгляд
Откуда?
Я ее никогда не знал
Он растёкся по мне;
запекся в имбирные пряники
Как любят ботаники —
с корицей
За ней бегал трусливо
жалкой куницей
Мне что-то о смерти
шептала блудница

Она ушла от меня, пока кофе пенилось
Странно, из-за чего она так взъерепенилась?


Рецензии
Изысканный поток сознания, ассоциативные ряды... Да, есть такое направление в поэзии и очень ценится...

Иноверец   19.02.2023 15:25     Заявить о нарушении