Пирожковое 77

Не думал, что поступит дурно,
блюл чистоту что было сил.
Но бросив свой окурок в урну,
пять тысяч голосов спалил.

Юница свежая,  невеста
невинной розой расцвела...
Поссать присела у подъезда
и хлещет водку из горла.

Вражина старый помер, вроде,
а новым доверять нельзя.
Пугнёшь, и сразу переходят
из лютых в лучшие друзья.

Труп в морге твой вчера опознан,
и протокол подписан мной.
Теперь когда вернёшься поздно,
хоть что могу творить с тобой…

За тех кто в море! - тост был  поднят,
второй - за то, что муж матрос.
А третий плавно переходит
из брудершафта и в засос.

Полна душа томлением ночи…
- Дай, поцелую, милый друг!
А он чеснок ест и не хочет
наружу сделать шаг за круг.

Гранату яростно сжимая,
ты громко крикнула:- Ложись!
-Иду! Иду уже, родная!
Не отвертеться мне, кажись…
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии