Ветер

Освободи меня! -шепчу я у обрыва
Стихие, что свободе нет предела
В делах, что так чудна, нетороплива,
А с неудач лишь только так летела.
О дай свободу мне! -молю в слезах
Мне болью отдаётся каждый день!
Отдам тебе я всё -кричу в сердцах
Я в этой клетке сумрачная тень.
Прошу пусти меня в покой,
Нет сил, в борьбе глаза я открываю…
И он коснувшись лишь меня самой,
Ответил, что и так всё знает.
Он так легко мне волосы пушил,
И  слезы жгучие  сдувал…
Пойми, кто в жизни не грешил?
Но тебя в клетке никто не закрывал.
Сама себя простить не можешь
И сковываешь душу в обвинениях,
И сердце угрызениями гложешь
Лишь ты способна дать это спасение.
Он долго был тогда со мной
И нежно так души моей касался
Я поняла, что стала вдруг другой,
Оковы скинув-Мир меня заждался!


Рецензии