Хватит спать!

Отклик на - "Но упрямо верить я хочу..."
(Письмена Небесные)
http://stihi.ru/2022/12/07/3053


Так и было...
Так и есть...
Возродится в людях Честь!
Вспомнят - все свои свершенья!
И проявят - все уменья!

Ведь Емеля - не дурак,
хоть и с виду он - простак.
Дров подкинем в свою печку -
перепрыгнем бурну речку!

И на новом, на витке,
даже в малом ручейке,
отразится Свет Зари!
Хватит спать!  Дрова руби!!

Впереди - немалый путь!
Доблесть предков - не забудь!
Подкрепимся Светом Неба -
Здравствуй, мир!
И в том - победа!

...
С неунывающей улыбкой
и озорством - в сиянии глаз,
с надеждой, и весьма не зыбкой,
от Вечного - вам - пара фраз ))


Рецензии
копирнула с большим удовольствием. РЕСПЕКТ и моя безграничная благодарность)))

Письмена Небесные   19.12.2022 15:19     Заявить о нарушении
Одно дело делаем. Всё просто)))

Вечный Капитан   19.12.2022 18:14   Заявить о нарушении