Муза

Я муза. Я вдохновение.
Кистью Божьей я создана.
Нарисована закатом на небе я.
И рассветом волшебным полна.

Я лира. Я продолжение.
Я легкого бриза волна.
Я пены прибрежной запах,
Лазурной волны мечта!

Я ласточка к солнцу летит что
Крылом рассекая высь,
Я ветер морской бурлит что
Вздымаясь, в волнах завис.

Я яростью Урагана
Кидаюсь то вверх, то вниз,
Огромный штурвал капитана,
Тяну я на страшный риф.

Над морем встаю я туманом,
Путая след моряка.
Я самым неверным обманом,
Сбиваю со следа суда.

Я в пене морской отражаюсь
Лунной дорожкой во мгле,
В любую я превращаюсь,
Когда есть любовь во мне.


Рецензии