Зеля искуситель

Да когда пьяный
Змей искуситель
Вроде нормальный и не рябой
Не прокаженный и не больной

Пол Человечества по обоюдке
Пропивают ум свой
Вас умоляю он постоянно рядом
Наш искуситель рядом с тобой

Я же не буду а мне и не надо
Лекций по теме трезвость
Только подумал он уже рядом
Выпьем закусим и снова нальем

Зеля есть имя этому змею
Кипятком писать ему не впервой
Да ходит упрямо на про палую
Рюмка за рюмкой снова в дугу


июнь / 2022
 


Рецензии