они пытались быть

 
 они пытались быть другими,
но! время — это только взгляд,
уходит лучшее незримо,
 попробуй прошлое поймать...
тень убегает за тобою,
лишь потому, что свет в тебе.
 и, очарованных игрою,
мы видим звездами во тьме.
вуалью, виртуальность мира,
но! там, где сходятся миры,
звучит мелодия эфира
мигом вселенской тишины.


Рецензии