Красивая иль не красивая?!

Красивая иль не красивая?!
Нравится или не нравится?!
И в каждой женщине, есть  притяжение незримое.
И так не однозначно  и уникально женское очарование.

Есть мнение у меня, индивидуальное и субъективное.
Мне в женщинах важны, ей из покое веков, присущие, простые качества.
Ведь женственность, есть отражение её души.
Мы ценим в них: душевность, нежность, доброту, и мягкость.

И красота  любая необыкновенная,
Не сделает её счастливой, если душа её, по жизни чёрная.
Ведь отношения строятся, на взаимных чувствах, уважение, доверие.
Со временем любая истинная сущность, проявится, откроется.

Вы ангелы. Не дайте, злобе очерствить, всю вашу душу нежную.
Обида, зависть, не дадут, вам счастья, радости, успокоения.
Водою смойте, эмоций грязь, и станьте вновь легки и безмятежны.
Всё доброе придёт к вам вскоре, бессомнения.

И я, своей душой желаю каждой женщине.
Всецело ощутить то счастье дамское.
Где так спокойно, благодатно будет на вашей бархатной душе.
Где прибывать вы будете в довольстве, в радости.

Пусть провожает вас любимый человек.
И пусть встречает вас с огромною любовью.
Пусть вам хватает, нежности, заботы и внимания, весь ваш век.
Пусть атмосфера будет лишь душевной в вашем доме.


Рецензии