Любимый город

Любви полна душа к тебе, наш город,
Тебя дороже нет на всей Планете...
Ты, как всегда, приветлев, зелен, молод,
И за судьбу твою мы все в ответе.

Наш город - моего частичка сердца,
Все здесь мои падения и взлёты.
В нём для своих всегда открыта дверца
И для гостей распахнуты ворота.

Наш город, как открытая всем книга,
Ты заходи, знакомься с ней, читатель.
Здесь страсти зов, любовь, обман, интрига,
И в жизнь влюблённый молодой мечтатель!

Ещё наш город - это дом наш отчий,
Где родились мы, где рассвет встречали,
Прошли где лучшие все дни и ночи,
Где ветки клёна тайно нас венчали.

Пусть говорят, что есть намного лучше,
Конечно, но другой, чужой он, где-то.
А Лунинец родной такой нам нужен!
К нему с любовью, утверждаю это...


Рецензии