***

Прикосновения легки и безмятежны,
Как птицы пёрышко, упавшее в песок,
Здесь феи слышен нежный голосок,
А розы - восхитительны и свежи.
Здесь чувства вмиг сплетаются в клубок
любви, игры, мечтательности, лени,
А тёплый ароматный ветерок
ласкает лёгкостью своих прикосновений.
Здесь лишь гармония, покой и безмятежность,
И нет основ, законов, поучений,
Здесь каждый прав, и каждый в чём-то гений,
И бьёт фонтаном чистым жизни свежесть!


Рецензии