Уже не жалею

Как долго я надеждою жила,
Тебе, любимый, доверяла слепо.
Легко по жизни, как царевна шла,
Порою поступала так нелепо.

Во всём тебе хотела угодить,
Молилась на тебя, как на икону.
Но ты сумел мне сердце остудить
И снял с моей головушки корону.

Померк вдруг свет, как оборвалась жизнь,
Всё сразу стало грустным и печальным.
И хоть сама себе шепчу: -Держись!
Но этот путь стал для меня финальным.

Меж нами ставлю жирную черту,
Её переступать я не посмею.
Разбил ты мою девичью мечту,
Но я уже об этом не жалею.


Рецензии