Двойная правда для народа

Ненависть, во всей "красе",
Сеют Европа и Америка,
Того гляди и быть беде,
Ведь начало то - полемика.

Есть у них права животных.
Есть у них высокий налог.
Новостей не правдоподобных
Ненавистью дышит поток.

Учат с детства что белое.
Учат с детства - чёрное.
То всё учить - не детское.
Но учат ведь за доллары.

Сегодня - ты. Завтра - я.
Во всём мире перетруха.
Во всём мире идёт война,
Ненависть - это плохо.

Где Америка, там и Европа.
Кто там правит, поди разбери.
Двойная правда для народа.
А ты, налоги им знай плати.


Рецензии