Прогулка

Хорошо гулять по лесу
Вокруг тебя кусты, деревья
Ветер напевает песню
В сердце властвует веселье!

Ну, а затем, идёшь на поле
Цветочный аромат вдыхаешь
Душа твоя полна раздолья!
А в небе птицы пролетают!

Потом окажешься на пляже
Тут тайны доверяют волны
Они мне многое расскажут
И мощью моря дух наполнят

Барханы знойные пустыни
Благоухание садов
А над горами небо синее
Что разум восхищает вновь

И день склоняется к закату
Занавес опустит ночь
Грома слышатся раскаты
Пора домой, иду я прочь


Рецензии