Встреча, как награда

Полыхает заревом закат,
Вечер опускается на плечи.
Я лишь вижу твой влюблённый взгляд
И горят каштановые свечи.

Ветер стих, свой исчерпав лимит,
Наступило кроткое затишье.
А листва тихонечко шумит,
И сердца становятся всё ближе.

Не ржавеет первая любовь,
Хоть виски покрыты сединою,
Сердца стук вновь будоражит кровь...
Чувств своих я от тебя не скрою.

Мы бредём по улицы вдвоём
И признаний никаких не надо.
Тихо песню юности поём...
Эта встреча - за любовь награда.


Рецензии