Знаешь ли

Знаешь, что в тебе я вижу?
Как смотрю я на тебя?
Знаешь ли, что уши слышат,
Когда говорят уста…
 
Знаешь ли, что замечает
В твоих действиях мой взор?
Каково внутри бывает
От той встречи до сих пор?

С каждым днём я потрясаюсь
Благородству твоему.
Я ценю и восхищаюсь,
Радуюсь всегда письму..

Разделяют километры
Глаз чарующих огонь,
Но всё ярче и теплее,
Подогрели искру в нём.


Рецензии