Пусть

Пусть для Вас это будут просто слова,
Без тебя не могу, я Люблю лишь тебя!!
Ты принцесса из снов, я всегда с такой,
Во взаимности мы будем вместе с тобой!

Я с тобой на всегда, пока сердце стучит,
Ведь ко мне ты одна подобрала ключи.
Верю вместе мы сможем дожить этот век,
Я принял лишь с тобой то, что я человек!

Никогда не обижу, предать не смогу,
Потому как тебя всей душою Люблю!
Ты родной человек, моё сердце не льстит,
Ты подарок судьбы, тут кричи не кричи!


Рецензии