Свет зари уже разгорается

   Свет зари уже разгорается,
   Но еще не помята постель.
   А душа от боли сжимается,
   Вспоминая далекий апрель.

   За окном стали улицы белые,
   Ты тревогу в душе отпусти.
   Есть ошибки у всех затаенные,
   И на долю свою не ропщи.

   От любви мы страдаем и мучимся,
   Кто полюбит он это поймет.
   И по жизни идем спотыкаемся,
   Совершаем над бездной полет.

   И обиду горькую самую,
   Время лечит и память сотрет.
   Вспоминая пословицу старую,
   Все проходит и это пройдет.


Рецензии