Страницы времени

Твой путь сквозь тернии по Млечному пути
Ведёт в чертоги Царства неземного
К святой ,немеркнущей Любви
Распятого ,Воскресшего ,Благого .

Ты далеко от пафосной игры
Стяжателей и фарисейской знати ;
Ты далеко от зависти и лжи ,
Где люди рвут друг друга как собаки .


Страницы времени ,исписаны душой
Молящейся без устали Иисусу--
В Нём радость ,утешение ,  покой
И благодать любви друг к другу .


Ты--странница в сем мире заблуждений
И держишься вдали от дураков ,
Неся свой крест, не ведая сомнений ,
Не сожалея  вовсе ни о чём.

В печи огонь ,потрескуют поленья ,
А в домике уютно и тепло ,
Ложатся на строку стихосложенья
О том ,как сердце бьётся горячо .

Кружатся звёзды и не гаснут
На  этом  избранном пути
И жизнь значима и прекрасна
Во имя счастья  и любви .


Рецензии