я хочу с тобой снова падать

я хочу с тобою снова падать,
да так, что бы стирались коленки
и лёжа на грязном полу невзначай поцеловать,
а на колготках пустились бы стрелки.
не стоит от меня убегать,
расскажи же про свои хотелки.
суть моей жизни искать,
а не горевать понапрасну
и ломая рёбра тебя к себе прижимать,
предаваясь соблазну.


Рецензии