3. 1. Окта-вея-вея

(...
...
Ммм...
...
...
Дааа...
...
...
Храпеть, но снова...
Ткааать...
...
...
Моё вкусное...
...
...
«вкуснииище»...
...
...
В песке намыл тебяяя!..
...
...
Моё золо...
...
...
моё золо-«золотииишко»...
...
...
Дела-делииишки?..
...
...
Позади остааа...
...
...
-влены с порогом.
А мы сцеплены доброоом...
...
...
а мы обвя-обвязаны
любооовью...
...
...
где я и тыыы...
...
...
где я есть - «мыыы»...
...
...
где ты есть - «мыыы»...
...
...
Чьи шеи трубы?..
...
...
А головы потоки...
Из любвиии...
...
...
о, из любвиии...
...
...
о, из любвиии...
...
...
Вы словно нооо!-
-жны и чехлыыы...
...
...
«шлёп-шлёп» пескиии...
...
...
«хлюп-хлюп» прилииив...
...
...
морской водыыы...
...
...
и моря сииил!..
...
...
А если глууубже?..
...
...
(То целый-целый мииир!..
...
...
«Я заклинаю вас
прирооодой...
...
...
воздухом-землёёёй!..
...
...
Любым возможным...
...
...
водоёмом.
Вашему огню гореееть...
...
...
И рвать! И рвааать!..
...
...
Вашему огню дыыымить...
...
...
Пылать! Пылааать!..
...
...
А посту любииить...
...
...
Всегда бывааать...
...
...
всегда бывааать...
...
...
Всегда бывааать!..
...
...»)


Рецензии