2179

это солнце такое яркое,
оно осветит мне путь.
моё бремя такое жалкое…
что я такое говорю..забудь!
забудь меня, раз и навсегда!
забудь меня под блеском алого солнца!
и жизнь моя ни сколько не сладка.
забудь меня, мне ведь тоже больно.
я так люблю говорить с тобой,
но тебе это больше не надо.
я закрою твоё тело собой,
но сначала приму опиаты.
мне всё так же больно,
я устала искать.
и среди людей незнакомых
тебя узнавать.
прошу тебя в последний раз!
не молчи или тебе на меня наплевать?
твоё люблю не стоит ничего,
ведь каждое мне сердце разбивало.
я пуста, ведь каждое слово твоё
далеко в глубине сохраняла.


Рецензии