Что такое рай?

Что такое рай ?

Общечеловечески стремленья,
Общечеловеческий язык!
Сердце откровенное
И душа – небесный лик!

Одно сердце в мире!
И одна душа! –
Что вселенной  шире,
Где легко дышать!!!

Чистота святая…
Стопы хоть целуй!
Вот ворота рая,
Без господ, холуев…

Без запросов скотских,
Зверям подражания!
Ведь вселенная не плоская,
В ней всё содержание!!!

Правда, где не шкурная!
Совесть и мораль!
Без безумства бурного,
И светила вся Даль!!!


Рецензии