Плачет прошлый день

Снова хмурится день с рассвета,
Моросит безутешный дождь.
Не понять - осень то, иль лето?
Но напрасно меня ты ждёшь.

Я наброшу свой плащ на плечи
И легко шагну за порог.
Понимаю, что время лечит
И любви нашей вышел срок.

Мне спешить никуда не надо,
Поброжу одна под дождём.
Что расстались с тобой - я рада,
Одиноко стало вдвоём.

Свежий воздух легко вдыхая,
Становлюсь я, словно кремень.
Дождь в ладошки ловлю, понимая -
Это плачет мой прошлый день...


Рецензии