***

Она любила весну:
Зацветавшие травы,
Таящий снег,
И грозу,

Любила животных,
Запах сладких духов
И утреннюю росу,

Никогда не скучала,
Рисовала,
Писала стихи,
У неё на подобное хватало сил ,

-А что сделали вы?
-А что сделал я?
 А я взял её и убил.


Рецензии