Кто ты?

Ты потерялась или обрела себя?
Ты обрела свободу или утопаешь?
Как долго пред тобою пелена
Из предрассудков, злости и предательств?

Идешь вперед ты или топчешь землю?
Смотришь на прошлое или сдаешь назад?
Ты поделись, когда ты стала тенью
Из своих мечт и запылившихся наград?

Твой взор куда направлен? Ты реальна?
Иль всё, что видишь ты просто мираж?
Нашла ли ты себя или запуталась тотально?
И сколько времени ты себе ещё дашь?

Ты расскажи, что тебя так тревожит?
О чем мечтаешь, когда все молчат?
Пожалуйста, не будь с собою строже.
Ответь, я буду только рад.


Рецензии