Спит земля - России

 
/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Спит земля - Россия, -
В белом чистом снеге.
А солдаты от фашистов, -
Защищают Родину свою.
Дети, письма на фронт шлют:
«Родимый, милый папа, -
Знаем, злой на нас напал,
Лютейший, давний враг, -
Русская земля ему нужна.
Ты у нас герой, мы это знаем,
Ждёт тебя с Победой вся семья, -
Ждёт тебя с Победой вся страна».


4:22 18.12. 2022


Рецензии