Я прихожу к Тебе какая есть

Я прихожу к Тебе какая есть
Перед величием Твоим склоняясь низко
Хотя грехов моих уже не счесть
Ты во Христе подходишь близко, близко

Грехи мои Ты на кресте простил
За душу заплатил высоко цену
И словно птицу в небо отпустил
За что и благодарна я безмерно!

Я прихожу к Тебе какая есть
Чтобы сказать сегодня Слава Богу!
И слов благодарения не счесть
Ты сделал для меня уже так много!

           18.12.22


Рецензии