Сегодня падали осадки

Сегодня падали осадки
и в клетке кашлял попугай.
У нас на лестничной площадке
насрал какой-то негодяй.

Вот, вроде, шли мы к коммунизму
единым строем, заодно.
А напоролись все на клизму
и наступили на говно...


Рецензии