Война, земля и кровь

Война, земля и кровь.
Сердца уже не те.
Нарушен общий кров.
Мир гибнет в темноте.

Но Бог нас доведёт
До Страшного суда.
И темнота поймёт -
Не быть ей никогда

Сияньем...

12 декабря 2022г.


Рецензии