Ольге Васильевне

С ЮБИЛЕЕМ!

Легко всегда с тобою рядом.
Ты есть прекрасный человек!
Пойму тебя единым взглядом,
Связала дружба нас навек.

Притягиваешь, как магнитом,
Ведёшь по млечному пути.
С тобой единым монолитом
За счастье, рядышком идти.

Любитель книги и искусства,
Оригинальна и нежна.
И красота женщины русской,
Заботливая мать, жена.

Борец за праведное дело,
В упорстве твёрдая, как сталь.
Преодолев преграды смело,
Скрываешь ото всех печаль.

Активная, порой без меры,
И очень добродушный нрав.
Несёшь по жизни любовь, веру,
Себя до капельки отдав.

Жизненный тонус сохраняя,
Настроенная в позитив,
Ты всех заботой окружаешь,
А про себя совсем забыв.

Своё тепло ты даришь людям.
Но, как философ и мыслитель,
Ты посвятила себя детям,
Вросла в профессию – учитель.

Не сломят пусть тебя тревоги,
Пусть Бог тебя всегда хранит.
Идёшь по правильной дороге,
Неся судьбы своей гранит.


Рецензии