Подарить счастье!

Подарить счастье!

Чтобы счастье подарить,
Нужно так немного!
Только ёлку нарядить,
Вам у детского порога…

И подарки подарить,
Для души, с глазами!
Детству, чуда не забыть,
Счастливы вы сами!

И сказать, что дед –Мороз,
Им принёс подарки, -
Вечно сказки, полны грёз
И для детства ярки!

И поверьте, их любовь,
К вам сильнее будет!
И вернётся счастье вновь,
Чувства лучшие разбудит!

Вот двенадцать бьют часы,
Вы к столу стремитесь,
Где вино в бокалы льют,
С Новым Годом! Улыбнитесь!
 


Рецензии