Бежать...

Бежать? А куда? На краю... Дальше пропасть,
Сомненьями давит груз прожитых лет...
Вращает судьба, бессердечную лопасть
Страданий, мучений и множества бед...
Бежать? От себя не сбежать, не укрыться,
Не спрятаться где-то вдали от людей....
Грудь дышит и сердце старается биться,
Вода точит камни, а жизнь быть сильней...
Бежать без оглядки, меняя маршруты,
Оставив всё там, обретая всё здесь,
Менять кандалы на такие же путы
Нет смысла, но манит магнит новых мест...
Я тоже бежала, оставив всё где-то,
Бежала надеясь себя отыскать...
Но нет таких мест, на огромной планете,
Где можно забыть и по новой начать...


Рецензии