Поиграем в угадайки. Уже у цели, мыслит верно...

И всё бы было ничего,
Вдруг захотелось вполночь очень.
Он возбуждённый от того
И по сей день те сласти хочет.

Да как то, нету тех сластей,
Стал белый свет на то, ущербный.
К сластям та тяга, всё силней,
Уже у цели, мыслит верно.

А вот и угадай, чего, или кого он хочет.


Рецензии