Тройка мчится в музыке вселенной

Тройка мчится в музыке вселенной
Через все метели и года,
А кругом леса, берёзы, ели;
Снег как пух, покрывший города.

На душе и радостно, и грустно,
Так светло от солнечных лучей.
Снег искрится. Тройка мчится шустро,
Догоняя белых лебедей.

Сей полёт безмерный и свободный,
Словно здесь гармония сама,
Это вальс написанный природой,
Музыка любви, её весна!


Рецензии