Бежали к цели. Песня-танец Эхо

В Одесе,- наблюдал я, как
    ГУСЬКОМ; ...      КОМ!-КОМ!-КОМ!
бежали,- к цели
    ПО-ПЕРРОНУ; ...      НУ!-НУ!-НУ!
стремительно,- как будто
    БОСИКОМ; ...      КОМ!-КОМ!-КОМ!
стар и млад,- к последнему
    ВАГОНУ. ...          НУ!-НУ!-НУ!
стремительно,- как будто
    БОСИКОМ;...       КОМ!-КОМ!-КОМ!
стар и млад,- к последнему
    ВАГОНУ. ...          НУ!-НУ!-НУ!

А поезд,- шёл на медленном
    ХОДУ; ...          ДУ!-ДУ!-ДУ!
и машинист,- их ждал,
    ОЧЕВИДНО; ...      НО!-НО!-НО!
счастливцы,- в дверь вагона
    НА ХОДУ; ...       ДУ!-ДУ!-ДУ!
все,- заскочили,
    ИМ НЕ ОБИДНО.      НО!-НО!-НО!
счастливцы,- в дверь вагона
    НА ХОДУ; ...       ДУ!-ДУ!-ДУ!
все,- заскочили,
    ИМ не обидно.      НО!-НО!-НО!

В миру,- бытует,
    ВЫ-РА-ЖЕНИЕ; ...         Е!-Е!-Е!
пришёл ты поздно, брат,- поезд
    УШЁЛ; ...          ШЁЛ!-ШЁЛ!-ШЁЛ!
но, изменяют это,-
    МНЕНИЕ; ...              Е!-Е!-Е!
кто, к цели своей бежал,-
    А НЕ ШЁЛ! ...      ШЁЛ!-ШЁЛ1-ШЁЛ!
Но, изменяют это,-
    МНЕНИЕ; ...              Е1-Е!-Е!
кто, к цели своей бежал,-
    А НЕ ШЁЛ! ...      ШЁЛ!-ШЁЛ!-ШЁЛ!


Рецензии
Обалденно... Мне нравится и хочется её петь! Бодренько. Понравилась Ваша песня, Игорь Константинович. Тем более в подобной ситуации была со своим папой в детстве. Чемоданчик с продуктами пришлось бросить на перроне, но цель была достигнута.

С улыбкой и благодарностью,

Рина Арчи   19.12.2022 14:42     Заявить о нарушении
Рина, я рад, что мои песни вызывают у Вас
ответное чувство читателя. Для меня это награда.

Игорь Хлебников   21.12.2022 12:58   Заявить о нарушении