Встреча под Ржевом

Ну вот и здравствуйте живые
Ну что вы замерли, не ожидали нашей встречи!
Мы здесь, вас ждали очень долго
Под Ржевом, под чистым небом голубым

Мы охраняли мир для вас, годами
В одной воронке офицер и рядовой
Мы в этот бой, домой не написали
И я, и мой товарищ командир

По полю бегают, мальчишки и девчонки
Под чистым небом голубым
Смех раздаваясь очень громкий
Нам говорил, о не напрасном в 42-ом

Ну раз уж встретились, мы с вами
Вы отпустите нас домой
Родных не видели мы, долгими годами
Устали наши души, в без вести бродить.


Рецензии