Спешу

Спешу туда, где тихо и бесшумно,
Хочу напиться утренней росы.
Люблю тебя так нежно и безумно
Без всякой фальши, страха, суеты.
Как выдержать мне это испытанье?
И бесконечных чувств сдержать поток?
Живу мечтою ощутить дыханье
Тех нежных слов, не сказанных еще!
Приди, поверь, покуда здесь я, рядом,
На нашем свете, созданном творцом,
Я жду тебя, а жизнь идет как надо:
Жара сегодня - завтра грянет гром!


Рецензии